"
terça-feira , novembro 12 2019
Home / SAÚDE / Descubra 10 Benefícios do Óleo Essencial Palmarosa

Descubra 10 Benefícios do Óleo Essencial Palmarosa

Descubra 10 Benefícios do Óleo Essencial Palmarosa.

Você já ouviu falar em óleo de Palmarosa antes? Eu ainda não havia escutado ou lido nada a respeito desse óleo.

Conheci após uma visita numa loja de produtos naturais e vegan, aqui perto de casa. E este óleo essencial de palmarosa pode fazer maravilha para tratar muitas doenças.

O óleo Palmarosa é proveniente de uma erva de cheiro doce que se encontra principalmente na Índia, no Paquistão e no Nepal. O óleo essencial obtido desta grama tem muitas propriedades terapêuticas. 

Descubra 10 Benefícios do Óleo Essencial Palmarosa

Descubra 10 Benefícios do Óleo Palmarosa

Dor Articular e Muscular

Quando usada externamente, o óleo proporciona grande alívio de problemas como neuralgia, lombalgia, ciática, reumatismo e espasmos. Os músculos doloridos cessarão, com aplicação regular de óleo de palmarosa.

Na Água do Banho

Suas folhas quando esmagadas e adicionadas na água do banho, liberam um perfume maravilhoso, que eleva o espírito e acalma o corpo, a mente e a alma cansados.

Descubra o Benefício de Um Banho de Floresta

O óleo de Palmarosa também é conhecido por ter propriedades que contribuem positivamente na idade.

Transtornos Respiratórios e Digestivos

Referido como “Rohisha” na medicina ayurvédica, as raízes e a grama da planta são transformadas em decocção.

Conheça os Benefícios do Chá Branco

O óleo é usado para tratar tosse, bronquite, colite, dispepsia, distúrbios respiratórios, icterícia e febre.

Condicionamento da Pele e Anti-estresse

De acordo com a aromoterapia, este óleo foi abençoado com incríveis propriedades de condicionamento da pele. 

Quando administrado durante as massagens, tem um efeito calmante sobre a pessoa e seu aroma floral cria um ambiente perfumado.

Propriedades Terapêuticas

O óleo de Palmarosa também tem vários usos terapêuticos. Foi provado ser excelente no tratamento de resfriados, acne, gripe, fadiga, eczema, cortes, infecções fúngicas, febre.

12 Óleos Essenciais para Privenir e Curar Estriais

Além de tratar nervosismo, infecções intestinais, estresse, cicatrizes, feridas, regeneração de tecidos e outras condições relacionadas ao estresse. Para tratar gripes e resfriados, pode-se adicionar 2-3 gotas de óleo em um difusor e usá-lo, consulte na bula as instruções de uso.

Para uso Cosmético

O óleo palmarosa também é usado na Europa, para melhorar a fragrância em uma variedade de cosméticos e sabonetes. Sua fragrância tornou um ingrediente muito procurado em uma diversidade de produtos relacionados à pele e outros cosméticos.

Os Melhores Óleos Essenciais para o Sono

Tem uma rosa única como perfume que aumenta a fragrância de qualquer produto cosmético. Além disso, quando adicionado aos cremes para a pele, fornece propriedades hidratantes únicas.

Regeneração Celular

O óleo obtido a partir de erva de Palmarosa também é conhecido por estimular a regeneração das células. Devido a esta propriedade o óleo de Palmarosa torna-o ideal para tratar pequenos cortes e contusões. Além de poder ajudar com linhas finas.

Ajuda Digestiva

O óleo de Palmarosa também é considerado bom para o sistema digestivo. Na Índia ele é adicionado em vários pratos de curry indiano que não só ajuda na digestão, além de ser conhecido por matar bactérias.

Tratar Condições de Pele

Este óleo pode curar uma grande variedade de infecções relacionadas com a pele como eczema, acne e infecções fúngicas, consulte um profissional da área ou consulte a bula do produto. Ele trata as condições da pele de forma muito eficiente.

Curar a Pele Ressecada

Para estimular a produção de sebo em pele madura ou seca , podem ser adicionadas 2 a 3 gotas de óleo de Palmarosa a um óleo transportador e podem ser aplicadas suavemente sobre a pele. 

Isso diminuirá a secura da pele e tornará muito mais suave Experimente o óleo essencial de Palmarosa hoje, e você será um daqueles que o recomendará para sua família e amigos.

Seu valor é relativamente baixo e altamente eficaz no tratamento da pele e outras doenças relacionadas com a pele.

Descubra os Benefícios que a Casca de Laranja Proporciona na Pele

Se você usa ou conhece algum outro óleo? Compartilhe conosco na caixa de comentários abaixo!

Lembre-se, procure sempre adquirir o óleo de fonte confiável. Nas lojas de produtos naturais podemos achar óleos de marcar e qualidade confiáveisne consultar um profissional, para orientá-lo no uso.

Se você possui algum condição de saúde especial, consulte um profissional aromoterapia antes de usar.

Olha isso!

Conheça os Benefícios do Xarope de Bordo

Conheça os Benefícios do Xarope de Bordo

Diversas pessoas consomem muito açúcar e geralmente até mais do que necessário, pois o açúcar …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba diariamente as Melhores Notícias

DE GRAÇA

Dicas e Notícias

Todo dia notícias fresquinhas